ОГБОУ "Вейделевская СОШ"
пгт Вейделевка, Вейделевский район, Белгородская область
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся

    Платформа по здоровому питанию и профилактике детского ожирения

    С 01 по 12 апреля 2024 года в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Белгородской области в  Валуйском районе (Белгородская область, г. Валуйки, ул. Ст. Разина 10А) проводится горячая линия по вопросам организации горячего питания обучающихся.
    Консультирование проводится по т. (8-47-236) 2-50-84 с 09-00 ч до 17-00 ч, перерыв с 12-00 ч до 13-00 ч. Выходной суббота, воскресенье.

    Современные технологии организации питания основаны на индустриальных подходах и предусматривают централизованное производство готовой продукции и полуфабрикатов высокой степени готовности; доставку продукции в столовую школы с применением современных технологий транспортировки пищевых продуктов; доготовку продуктов питания в пароконвектоматах. Организация питания в школах с учетом применения указанных технологий обеспечит ряд таких преимуществ, как снижение себестоимости и повышение качества продуктов питания.

    В настоящее время пищеблок оснащен полным комплектом оборудования, необходимым для приготовления пищи. Расширились используемые площади пищеблока и обеденного зала (на 300 посадочных мест), оснащенного в соответствии с современными подходами к организации питания учащихся. Технологическое оборудование отвечает всем современным требованиям, что позволяет обеспечивать качественное сбалансированное питание школьников с учетом норм их потребности в питательных веществах и энергии. Пищеблок оснащен пароконвектоматом, что позволяет повысить качество приготовляемых для обучающихся блюд, а также обеспечивает школьников полноценным и рациональным питанием.

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie